Ehrung von Sängerinnen und Sängern:
Am Sonntag, dem 29. März, fand der Ehrentag des Chorverbands Region Kocher in der vollbesetzten Dreschhalle in Hollenbach statt. Umrahmt wurde die Veranstaltung vom gemischten Chor Liederkranz Hollenbach unter der Leitung vom Volkmar Deeg und dem Männerchor des Chorverbands Region Kocher unter der Leitung von Hans-Peter Geßler. Für 40 Jahre Singen im Chor wurden auch 4 Mitglieder des Gesangvereins Frohsinn 1845 Kupferzell geehrt. Lore Färber und Wilma Knorr erhielten eine Ehrenurkunde und eine Brosche in Silber, Fritz Färber und Franz Rohlik erhielten eine Ehrenurkunde und eine silberne Anstecknadel. Die Ehrungen wurden durch den Präsidenten des Chorverbands Klaus Schönfeld sowie den Vizepräsidenten Martin Sommer durchgeführt. Der Präsident betonte bei seiner Ansprache die Treue zum Chorgesang als wichtiges Element und wünschte den Vereinen bei ihrer Arbeit viel Erfolg.

P1050397.JPG
P1050398.JPG