Adelheid Maier und Angela Thies für 50 Jahre aktive Mitgliedschaft geehrt

Am 24. März fand die Mitgliederversammlung desChorverband Region Kocher e. V. in der Rudolf-Mühleck-Halle in Bühlerzellstatt. Bei der Versammlung wurden auch zahlreiche Ehrungen durchgeführt. VomGesangverein Frohsinn 1845 Kupferzell wurden Adelheid Maier und Angela Thies für50 Jahre aktive Mitgliedschaft geehrt. Somit gehören beide Sängerinnen zu denGründungsmitgliedern des Frauenchors des Gesangvereins Frohsinn. Sie wurden mit einer Ehrenurkunde und einer Ehrenbrosche ausgezeichnet. Wirgratulieren den beiden Sängerinnen ganz herzlich, sagen vielen Dank für dielange Mitgliedschaft und wünschen ihnen auch für die kommenden Jahre alles Gutebei guter Gesundheit, damit sie uns noch lange unterstützen können.

11JWoNpdQuOHviOtNNmJAA_thumb_f1d.jpg