Willkommen auf unserer News-Seite!

Hier finden Sie immer aktuelle Informationen aus unserem Tätigkeitsbereich oder auch zum Verein. Klicken Sie einfach immer mal wieder rein.

Liebe Chorfreunde, Sängerinnen und Sänger,

aufgrund der Situation der Corona-Pandemie ist es derzeit nicht absehbar, wann und wie es möglich sein wird, unser aller geliebtes Hobby wieder auszuüben. Bis dahin müssen leider alle Aktivitäten und Veranstaltungen abgesagt werden.

Sobald absehbar ist, dass die Pandemie-Situation wieder Lockerungen in dem Maße zulässt, dass wir in irgendeiner Form unser Hobby wieder ausüben können ohne eine Gefährdung unserer Sängerinnen und Sänger zu riskieren, werden wir euch informieren.

Solange gilt: Bleibt gesund!

Am 15.10.2020 fand die Jahreshauptversammlung des Gesangvereins Frohsinn 1845 Kupferzell statt. Der Bericht und ein Bild der Ehrungen ist unter der Rubrik Fotoalbum eingestellt!

Gesangverein Frohsinn 1845 Kupferzell