Willkommen auf unserer News-Seite!

Hier finden Sie immer aktuelle Informationen aus unserem Tätigkeitsbereich oder auch zum Verein. Klicken Sie einfach immer mal wieder rein.

Sängerinnen und Sänger für kleines Chorprojekt gesucht!!!

Unser Chor wird am Sonntag, dem 11. Dezember 2022, um 15:15 Uhr, im Schlosshof der Akademie für Landbau und Hauswirtschaft Kupferzell ein kleines Konzert geben.

Hierfür suchen wir noch Sängerinnen und Sänger zur Unterstützung.

Du hast Spaß am Singen, aber keine Zeit das ganze Jahr über in die Chorprobe zu kommen?

Dann komme doch einfach die nächsten 4 Chorproben vorbei und übe mit uns ein paar moderne Stücke (z. B. "Wunder gescheh´n" von Nena) und Weihnachtslieder ein.

Die Chorproben finden jeweils donnerstags von 20:00 - 21:30 Uhr im Musiksaal der JFM-Schule statt.

Die Termine:

10.11.2022

17.11.2022

01.12.2022

08.12.2022

Wir freuen uns auf Dich!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gesangverein Frohsinn 1845 Kupferzell